Незабываемая встреча нового года ожидала меня в ресторане ХЗ.В ночь с 31декабря мы с подругой отмечали в данном заведении.Персонал гостеприимно встретив нас и проводив за стол,который был очень вкусный:здесь был и запеченный карп и шашлык,и холодец и другие закуски.Сразу после боя курантов началась программа,которую вела Верка Сердючка,с конкурсами и танцами.Но изюминкой вечера было выступление Ольги Васильевой,исполнительницы цыганских песен,которая внесла такой колорит,что не один гость не был равнодушен т пустился в пляс.Дед Мороз со Снегурочкой,тоже не забыли нас.Было настолько весело и душевно,что мы и не заметили как пролетело время!Лидия Васильевна(один из руководителей данного заведения)окружила нас такой заботой и вниманием каждого гостя,благодаря ей все было организованно на высшем уровне!Я уже 3раз отмечаю Новый год в данном заведении,но эта новогодняя ночь была незабываема!Благодарю весь персонал за праздник. С уважением Марина Королева
МаринаКоролева,
. Заведение относительно новое, решили устроить там новогодний корпоратив. При обсуждении меню, выборе стола и решении финансовых вопросов любое наше пожелание или предложение рассматривалось как «я сама все знаю. все устрою по лучшему разряду. мы вообще класс. люля у нас делает бог кулинарии, а шашлык вообще чуть ли не зажаривается у вас на тарелке». В итоге за 15 минут до застолья мы узнаем от «лучшего» администратора этого «прекрасного» заведения, что нас пересадили за другой стол. Изначально договаривались на стол на балконе отдельно от остальных, а оказались мы за столом чуть ли не в центре танцпола, практически сидели на колонках. На на наши претензии «лучший» администратор ничего так толком и не объяснила и поведала нам чудную историю, полную загадок, о том, что так вышло и «вапще здесь все отлично слышно, да не переживай ты услышишь своего коллегу, сидящем на другом конце стола. всё будет агонь». Ну ок. Дальше-больше. Как заявляет сайт этого чудного заведения — зал у них на 250 человек. А вот гардероб, видимо, на 50. Возмущению гардеробщицы не было предела — «че вы мне тут свои куртки даёте, у меня мест нет». Ок, думаем. Так как нужно было срочно залить горе, так как без слез на этот «праздничный» стол не глянешь, спросили, опять же, у нашего «лучшего» управляющего об отсутствии вина, предварительно оплаченного и обговоренного, на столе. Оказалось, что мы вино то не оплачивали и практически с боем пришлось его отбивать. Вино в итоге оказалось крашенным спиртом. Мы были прямо в тренде последних веяний моды, поскольку губы были «модного» синего цвета. Но так как вера в человечество и новогоднее чудо все еще теплилась в наших сердцах, надежда была только на вкусную еду, ведь создатели заведения позиционируют его как ГАСТРОзаведение. В итоге горячее подали на полтора часа позже, заявленного времени. За 23К мы оказались счастливыми обладателями салата Цезарь из одного салата и вареной куриной грудки; шашлыка, по прожарке уровень «старая подошва» и уровнем свежести дохлой свиньи; сырной тарелки, размером с совесть нашего «лучшего» администратора. Обслуживания никакого, столы никто не убирал до самого конца вечера. Легче вызвать Сатану, чем найти официанта. К музыкантам претензий нет. В общем не советую даже близко подходить к данному заведению, а тем более что то там кушать. Уважения к клиенту отсутствует напрочь. Чека, кстати, мы там и не получили, зато увидели от руки написанный список блюд, которые мы, якобы, получили.
*К,