все очень вкусно!! меню небольшое, но наверное это даже плюс чем минус. приносят различное мясо на выбор (своеобразная презентация). десерты на 5. рекомендую
Сергей,
Друзья! Вот, уж теперь этому ресторану дорога по направлению к бывшей «Водке»…тараканы даже в зале, что там на кухне остается догадываться! Проблему с данной проблемой решили спустя 15 мин. в виде бегающего с салфеткой официанта и пытающегося убить данное «ЧУДО». (убит был после того, как насекомое очутилось на столе, где Вы, возможно завтра будете кушать!) Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР?ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Нади Нестеренко,
Очень любим этот ресторан!! С самого его открытия отмечали здесь все значимые события, а иногда собирались с друзьями без повода. Всегда очень вкусно и музыкальная программа радует
Ольга,
очень вкусные стейки и бургеры! удобная мебель, приветливый персонал. отличные коктейли и музыкальная программа)) любим этот ресторан с самого его открытия.
Анонимный пользователь,
только что написала свой отзыв))) читаю Ваш и думаю: «как же нам повезло, что не стали есть!!!»
Алла Мизева,
Одним субботним весенним вечером 20.05.17, после участия в спектакле, решили прогуляться по городу с подругами. В итоге устроили небольшой гастро-тур. Прогуливаясь по центру города заходили то в один ресторан, то в другой. заказывали везде 1—2 наименования. Последней точкой был ресторан Нью Ёрк на Кировском.На улице по Кировскому не было свободных мест. В зале было полно мест, но нам сказали, что они забронированы и поэтому мы можем быть только у барной стойки. Мы остались выпить по коктейлю, заказывать уже ничего не стали, т. к. за барной стойкой только пить).Через некоторое время пара столиков на улице освободились. Зал продолжал пустовать.Я спросила, может, мы сможем пересесть на улицу, на что официант ответил, что столики забронированы.В целом мы были там 2 часа.Места которые якобы забронированы были так никто и не занял.Смешно конечно, но была в других ресторанах города «Буковский», «Фартук» -, которые ценятся по отзывам гораздо выше Нью Ёрка (New York). И в тех ресторанах нас всегда принимали не смотря на то, что столики были зарезервированы, но предупреждали, что до NN часов столик свободен, в итоге мы заходили, ели пили, нам 2 -3 часа было «за глаза». В итоге все были счастливы. Рестораны получали доп. клиентов и столики не пустовали.Но «нью ёрк» на кировском это треш!Корона упёрлась в потолок и не даёт получать дополнительный доход.Если бы мы к примеру сели уже за стол, то и заказ бы наш уже был не один коктейль…А т. к. обстановка не располагала, то обошлись по минимуму. Когда мы уходили столиков свободных стало еще больше.. Со стороны Садовой в ресторане на улице было не меньше 4 свободных столиков, на Кировском 2 столика… Что за принципиальность такая в данном ресторане? По моему гораздо выгоднее поступать как в Буковском и Фартуке к примеру, предупреждая гостя, что столики свободны только до NN времени.Идиотский подход к клиентам. Не хотим туда больше заходить.И всем советую задуматься, захотите ли Вы быть «отшитыми»
Алла Мизева,
Перед оперой в музыкальном театре решили заехать поужинать. Впечатление смешанные. Девчатам очень понравились телячьи щечки с салатом. Мы заказали стэйки с фермерской мраморной говядины, официант мягко пытался нас отговорить в пользу шотландской, но патриотизм и ценник на 1000 р. дешевле(1680р.) Заставил остановится на фермерской. Ощущеня что мне пренесли китайский авто на сковороде. Выглядит красиво есть невозможно, вот буквально оно нежувалось хоть и прожарки правельной. В итоге на четверых заплатив 9500р. я вышел крайне недоволен. Ресторан может и хороший но это точно не СТЕЙК-ХАУС.
Анонимный пользователь,
принесли блюдо, из глубины которого торчал черный курчавый волос длиной 6—7 см. администратор вяло оправдывался - мол, упало, когда несли из кухни. Видимо официант поковырялся, чтобы спрятать поглубже. не то что аппетит, но и настроение упало до «0». при этом ценник зашкаливает.
Анонимный пользователь,
Из плюсов могу выделить только интерьер и приятное музыкальное сопровождение. Стейк заказали прожарки medium rare, принести medium well. Оценить и проверить степень прожарки не предложили. И это один из самых лучших и дорогих ресторанов города! В коктейли и шоты сильно не доливают алкоголь. Особенно огорчили шоты. Про рыбу не могу сказать ничего плохого. Пробовала австралийского окуня. Вполне среднее блюдо с интересным гарниром. Количество официантов и администраторов впечатляет. Вопрос только в том — зачем такое количество??? Короче, много пафоса и понтов из ничего. Обидно за свой город! Уровень заведений оставляет желать лучшего.
Ангелина Олесова,
Ужасный осадок остался, на долго. Сразу пишу, что с 13 00 ничего не кушала. Вечером в 22 00 выпила кофе и торт три шоколада…в данном заведении. А в 3 утра поняла что отравилась и пошла за полисорбом. Портится ресторан. Не одним пафосом надо жить…в первую очередь кухней.
Анонимный пользователь,
Невежливое обслуживание, не настоящий кофе, официанты постоянно что-то врут, и не могут внятно разговаривать, администратор вообще не работает.
Анонимный пользователь,
мне не понравилось.еда не свежая и видимо все готовят ооочень заранее и замораживают,нам даже толком не разморозили десерт,есть было невозможно,интерьер давит своей безвкусицей
Natalia Voronkova,