Это место — действительно полный фарш… Пришли компанией, заказали. Сначала принесли картошку — микроскопические пересоленные горелые ошметки чего-то в картонках. Хуже чем в Маке. Пельмени с креветками — нормальные, вполне можно есть. Бургеры несъедобные! Заказали 6 разных — жесткие нежующиеся булки, ветки зелени укропа и промасленное жилистое мясо… интересно, что как только принесли бургеры, пришла официантка и вытащила из наших бургеров вставленные палочки м надписями… прям реально подошла и вытащила и забрала — видимо в чужие бургеры и пиво недопитое тоже забрала,почти из рук, так сказать… Ценник как в Burger Smoke, Штефан бургер и подобных, но есть невозможно… Это реально трешовое место, так сказать полный фарш…
Елена,
June 26, 2017 at 07:22 PM
Хороший вид, хорошее расположение и только!!! Обслуживание отвратительное! Официантка на столько не понятно объяснилась, что при получении заказала я была не много удивлена, при этом жестикулировала нервно руками у лица так, что не приятно было смотреть. Так же не приятно было, что у них под название багет, они приносят два кусочка несвежего белого хлеба. Несвежий он на столько, что уже имеет запах не свежести и по твёрдости,ну как минимум два дня. На что официантка смотрев в глаза продолжала врать, что он выпикался утром. Такой наглости я не ожидала. Это всё ни чего, но спустя 12 часов, т.е. Ночью я проснулась от дикой боли в животе, тошноты и температуры которая выросла за час с 37 до 38,2. Было так плохо,что пришлось вызвать скорую. Врачи сказали, что все показания на «какаю-то палочку». Если бы у меня не был крепкий желудок, то точно я поехала бы в час ночи в бсмп, а так лежу уже сутки дома с температурой и завтра надо идти 16 полеклиннику сдавать мазки. Спасибо руководителям и поварам этого заведения (которые всё время ходили через зал на улицу покурить)- это Всё говорит об этом заведении! Сомневаюсь, что каждые 30 минут они переодевались по приходу на кухню и мыли руки, а у людей теперь палочки в организме может кого-то я спасу этой информацией
Надежда,
December 13, 2016 at 04:48 PM