Спасибо что вы есть)
Виктор,
А вы как хотели)))читайте законы рф)))) А если все так посредственно зачем вы тогда туда ходите???и если честно подобный отзыв вызывает у меня противоречивые чувства: выглядит как буд-то обидели маленькую девочку)))хожу в заведение давно и мне все нравится, всегда беру с собой паспорт, так как молодо выгляжу.
Виктор,
Средненькое, если не сказать хуже,начиная с еды и заканчивая официантом. заказывали мидии в томатном соусе, как будто бы кильки в соусе попробовали, к тому же пересушеной. Крылышки принесли недожареные, с кровью. Чай заказали черный, официант принесла зеленый, холодный и без сахара. Единственное без нареканий были Пина-колада и жареный сыр.Можно было бы подумать, что нам просто не повезло, если бы не столько косяков Теперь я думаю, что все положительные отзывы заказные. Очень жаль.
Ирина,
Были 22,10,16. Ресторан был полный. Нам предложили сесть на цокольном этаже. Так это было уже около 12 ночи. Заведений, которые работают в это время не много, решили остаться. На цокольном этоже холодно и воняет канализацией. Официанты не разбираются в мясе. Что не спрашивали, девочка хлопала глазами и говорила общие фразы: «Ну это… говядина…». Заказали 2 стейка: рибай и какой-то еще. Степени прожарки Blue и Medium Rare. Через минут двадцать подошел администратор и настоятельно посоветовал взять мясо большей прожарки, т.к минимальную прожарку придется долго и нудно жевать (потому что со слов менеджера мясо российское и надо это учитывать) и в это время стал изображать своим телом что-то невнятное… он хотел показать КАК мы будем жевать приготовленное ими мясо.... Короче нам не хотелось спорить и что-то доказывать, сказали: Сделайте так как советуете. В итоге, и один и другой стейки оказались невкусными. Друзья заказывали хачапури и бургеры. Там все ок. Я считаю не умеете — не беритесь. Уберите из меню стейки. Кстати напитки ждали около получаса! Т.е. при полной загрузке ресторан не справляется.
Анонимный пользователь,
Видел много рекламы о данном заведении во многих Ростовских глянцевых журналах. Долго не решался туда сходить, думал что очень дорого. Т.к. реклама в журнале и фасад заведения говори о том, что это заведение не из дешевых, но вот решится. Плюс один-средние цены. По совету официанта, заказал фирменные ребрышки, на гарнир картофель фри и чеабато. Когда принесли заказ,оказалось что забыли чеабато и его так и не принесли(в счёт не включили),фри был на половину свеже приготовленный, на половину, видимо, остатки от другого стола. Мясо было еле тёплое и из него сочилась кровь. После замечания официант отнес мясо на дожарку. Картофель фри попросил отдать шеф — повору. У официанта был наглый, привычный к таким ситуациям, взгляд. Я тут же понял, что это не в первый раз и у них такое в порядке вещей. Когда принесли доготовленое мясо, его невозможно было есть, ни вкуса, ни запаха. Что там фирменного, так и не понял. Расчитываясь за стол очень хотелось дать по лицу официанту, т.к. оно было лицом этого заведения. В его лице я видел отношение хозяина данного заведения к клиентам. Порадовала только музыка. Оставил 1500 не за что. Если окажитесь в этом заведении закажите фирменное пиво и чипсы. С мясом и гарнирами даже не связывайтесь. Думаю что за громким, разрекламированым именем скрывается простой обман посетителей.
andrey,
Самый обычный гриль бар только с уютным интерьером. Именно на этом и заканчиваются все приятные сюрпризы ресторана.Интерьер очень приятный, но некачественные кресла для гостей и дешевая сервировка стола бросаются в глаза. На вилках и ножах надпись ikea, их приносят в выцветшей от бесконечных стирок тканевой салфетке (если от стирок конечно). Из еды неплохими будут только колбаски с картофельными дольками, остальное стало хуже после нескольких лет работы ресторана. И какому гению пришло в голову убрать греческий салат с фирменной заправкой и черным кунжутом? Бургеры огромные, булочка жесткая, фарш не вау. Супы русской кухни и редко бывают утренними. Не разбираются и в прожарке мяса.Напитки обычные, иногда разбавляются сезонными коктейлями (например коктейль из огурца и 7up… Буэ). Барная карта и карта вин находятся на другой стороне главного меню.И самое главное. Приходили сюда не редко в течение последних пары лет, персонал менялся и качество тоже. Заходили, чтобы отдохнуть и съесть что-нибудь на гриле, но 08.10.15 г. после «Марсианина» поехали к ним ближе к 23:00. Нас встретила милая девушка и сразу с места попросила паспорта. Я ответил, что никто не собирается пить. Мне сказали, что мы молодо выглядим (может так и есть, я не знаю нам всем по 23 года)). Я спросил её должность — она сказала: «Позвать администратора?». После пришел молодой парень с улыбкой на лице (такая скрывает отсутствие мозгов, когда человек пытается разобраться с клиентом) и сказал, что по закону детям нельзя быть здесь после 22:00 (правда угадайте кто смотрел на нас, когда мы парковались напротив входа на 2-х машинах). Мы начали доставать паспорта, но у одного из трех человек не было его с собой, но были водительские права. Они сказали, что этого недостаточно и попросили выйти из ресторана. Мы ушли, потому что не хотелось портить вечер и красивый нос сладкого администратора. Счастья вам «Бекон и Джон», но не клиентов.
Александр Махно,
Очень сильно понравился интерьер и обстановка, такого уюта давно не видела! Так же ужин произвёл положительное впечатление, теперь думаю еще ни раз посетить это заведение!
Оксана Алисова,